عالم ديزني
 الدجاج على الطريقة اليونانية Copie-10
عالم ديزني
 الدجاج على الطريقة اليونانية Copie-10
عالم ديزني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم يشبه الحقيقة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في عالم ديزني
welcom

 

  الدجاج على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
مدير الموقع

مدير الموقع
salma


mms :  الدجاج على الطريقة اليونانية 1710
عدد المساهمات عدد المساهمات : 78
نقاط نقاط : 298
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
المزاج المزاج :  الدجاج على الطريقة اليونانية 87433075106252224064
هويتى هويتى :  الدجاج على الطريقة اليونانية Painti10
الدولة الدولة :  الدجاج على الطريقة اليونانية 710
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/12/2010
العمر العمر : 27
احترام قوانين المنتدى  الدجاج على الطريقة اليونانية 111010
الموقع الموقع : https://world-of-disney.hooxs.com

 الدجاج على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة اليونانية    الدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 11:57 am





الدجاج على الطريقة اليونانية



 الدجاج على الطريقة اليونانية Recipe_660e5f38ba1507bd0c8228255654a82c

المقادير



  • دجاجة مقطعة,

  • زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة

  • ثوم مقطع ,5 فصوص

  • بصل أصفر مقشر ومقطع,3 حبة

  • طماطم ناضجة مقطعة ,3 كوب

  • زيتون أخضر مع فلفل رومي ,450 غرام

  • فلفل أسود مطحون, حبة

  • زعتر بري, ملعقة كبيرة

  • عصير عنب احمر , كوب

  • ملح , حبة



طريقة التحضير

- حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.

- ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.

- قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.

- اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.

- ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.

- غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.



وصحه وهنا

</STRONG>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://world-of-disney.hooxs.com
 
الدجاج على الطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ديزني :: قسم الطبخ العالمي :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: